Над Лукоморьем

Владимир Рули
                Даниэле

Прекрасное Лукоморье!
Возможно там есть и Дуб,
Но я, взобравшись на взгорье,
Не вижу без цейсовских труб.

Коты гуляют свободно,
Исполненные затей.
Никто не бывает голодным
И нет никаких цепей.

Им нравится там - на пляже.
Когда б говорить могли,
То наплели б о вояже
На самый конец земли.

Где слушал их сказки Пушкин.
Порой сочинял за них.
Цедя русский квас из кружки,
Вводя в свой компьютер стих.

Он был великим поэтом.
С котами имел контакт.
Они сюжеты за это
Дарили ему за так.

А я, на пару с Луною,
Как Пушкин, Heineken пил.
Усы облил с бородою
Стишок для вас сочинил...

© 26.10.2016.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2016/10/24/6817
\//\