Развод

Ви Ки
Я дурак и кретин!
Я тебя не достоин.
Я остался один
В этом поле не воин.
Столько лет ты ждала,
Берегла и прощала.
А сегодня ушла
Начинать все с начала.
Не со мной, а с другим!
Как такое возможно?
Я остался один..
Я напился безбожно...
Как я смел обижать,
Принимая как данность,
Твою силу прощать
Мою злую реальность.
Я такой же как все -
Потерял, вот и плачу.
И на белом листе
Призываю удачу.
Чтобы вспыхнули вновь
Угольки в твоем сердце.
Чтоб давала любовь
Нам обоим согреться.
Отпускаю любя,
Преклоняя колени.
Я запомню тебя
Самым светлым мгновеньем.
25.10.16