Слова

Нинэль Зайцева
Люди сходят с сума!
Зачем вы разбиваете сердца?
Зачем калечите душу,
Запуская внутрь разрушающую стужу?

Где тот мир, который я видела раньше?
Или может я стала старше ?
Все рушится во круг меня,
Но в сердце огонь таю храня.

Хмель опьяняет снова меня,
И люди смотрят что-то галдя ,
Вы бы смотрели на себя,
И вспомнили про конец октября.

Оставьте тех,кого нет давно в живых,
Оберегайте лучше своих близких,родных.
И жизнь однажды с трудом пройдя,
Вы вспомните все мои слова.