Погаси в нашей комнате свет...

Лана Солнышко
Погаси в нашей комнате свет,
Обними меня нежно руками...
Утомленных, с родными глазами,
Пусть разбудит нас утром рассвет...

Погаси... Губы сладко дрожат
Тихий стон и хмельное дыханье,
И ладони прошепчут признанье,
Осторожно скользя наугад...

Я нагая... Чиста пред тобой
Вся застыну в объятиях страстных...
Ты прошепчешь мне:"Как ты прекрасна!"
Под волнующей, полной луной...

Водопадом... По капельке страсть,
По запястию струйкой... До дрожи
И руками, по бедрам скользя,
Ты рисуешь узоры на коже...

Этой ночью мы будем с тобой,
Исполнять наши грешные танцы...
Ты пропахнешь весь страстью... И мной
Запуская мне в волосы пальцы...

Погаси в нашей комнате свет,
Чтоб руками меня всю запомнить...
Я хочу тебя счастьем наполнить,
Осторожно укутав в рассвет...

Л.С