Не хочу быть твоей потерей

Наталья Берлик-Рич
Нет...никогда
Я не хочу быть
Твоей потерей
Тебе снова тушить
Пожар
Оставляя угли -
Не верю

Ты лучше меня
Вспоминай
Когда будет
Грустно
Возможно и мне
Будет тебя не
Хватать -
Я прочту всё
И знаю наступит
Утро

Я тепло сохраню
И отдам его
В час ненастный
Ни мороз ни беда
Надо мной не
Властны

Я согрею
И дам тебе знать
Что Любовь выше
Всего на свете
И уйдёт темнота
И с улыбкой
Вспомнишь те
Моменты

Я хочу чтоб моя
Доброта
Хоть чуть-чуть
Тебя укрывала
И ты знаешь
Я правдой была
От конца и до
Начала
Нет это не обратный
Путь
Это то что звАло
Держало...
То большое -
Не отдавало
Ни мраку ни боли
Ни суете

И пусть тебе
Радостно будет
Что любила тебя
Не во сне
А кусочком счастия
На блюде