Ёлки-палки, лес густой!

Вера Щербакова 2
Ёлки-палки, лес густой!
Почему я холостой?
Надо, надо ожениться!
Можно, ведь, озолотиться!

Первым делом срочно,
Поработаю над дочкой!
А годика через четыре,
Буду жить в новой квартире!

Кто согласен мне, родить?
Со мною в ЗАГС прошу, пройтить!
Я готов хоть щас начать,
Капитал семье ковать!