Виктору Зиновьеву

Валентина Яценко Белявская
Незаменимая, но все ж нашлась замена
И сердце попросилось вновь в полет.
Но что случилось не было изменой.
Жена с того ведь света не придет.

А надо жить, считая дни и ночи.
Писать стихи, чтоб не сойти с ума.
Другой плечо подставив, между прочим,
Что на пути осталась вдруг сама.
26.10.2016г.

Рецензия на стих Виктора Зиновьева "Незаменимая"