Дыша легендой

Михаил Буреломов
Чем старше мы – тем больше в сердце грусти.
Не мимолётной, словно юный сон,
А той, что больше не отпустит,
Дыша легендой прожитой в  былом.

И бродят призраки - рассветы,
Там, в затуманенным окне;
И дня грядущие сюжеты
Сгорят в холодной  глубине.

В той глубине, где хрупок смех на нотах,
Застывших в пальцах побелевших  дат;
И  тлеет  мёд желаний  в жёлтых сотах,
Что уронила осень на закат. 

Фото автора