А я тебя любил

Аноним1
А я тебя любил.
Как осень любит лужи,
Как лето любит солнце.
А я тебя любил.
Как Бонни Клайд был нужен,
Как морю прибитый берег.
А я тебя любил.
Словно звезды слеплялись воедино,
Словно пески Пустыни
Шептались с ветром
О тебе
Моей непобедимой.
А я тебя любил.
И пусть не узнаешь,
Как словом колким был
Тобою убитым,
Твоим взглядом, что
Расставляли мне каждую ночь
Мины.
И пусть не узнаешь,
Как я тебя любил.