Я перепутала

Аноним1
А я тебя никогда не любила.
И вспышка дней, что горела
В глазах моих,
Не стоит тех ночей, что прожигали
Мы с тобой
На белых полотнах вся
И всей.
Я тебя не смогла полюбить,
Отказавшись от своей "Себя".
Заметь, с буквы большой.
Я тебя молила, прежде всего,
Меня возлюбить, это что-то из
"Ближнего своего".
Я тебя не смогла полюбить.
Наложив табу на пристрастия мои,
Ты загнал меня в клетку.
Я желала одного - поскорее бы
Выползти из твоей марионетки.
Я так тебя и не полюбила.
Это мой ответ на твою
"Нелюбовь".
Я свою память о тебе "отключила".
Наконец, даю добро - злословь.
А я думала, что любила.
Прости, перепутала всё
С неразумным эросом.
Только всё время из глаз моих слёзы текли,
Мне не жаль, но твой голос
не хочу слышать вовеки.