Навстречу солнцу

Аноним1
Навстречу солнцу вперёд шагай,
Будь креп, смел, упрям и весел.
Назад никогда не ступай.
Посмотри в окно - разве мир не чудесен?
Выходи из комнаты мыслей.
Жизнь - одна из стороны пьесы.
Ты - её главный режиссёр.
Оставь страх, подчиняй мечты,
Прокладывая счастья дорогу
На своём пути.

Навстречу солнцу вперёд шагай,
Будь креп, смел, упрям и весел.
И если солнце на миг погаснет -
Не останавливайся. Зажги его
И действуй.