Гиацинт

Аноним1
Я в тебе хожу, как по лабиринту.
Не знаю, как выбраться.
И надо ли?
Моя тяга не описывается ни одним природным инстинктом -
Я серьёзно влип.
Не минуту назад.
А многими ночами ранее.

Я в тебе же тону, верно?
Мне кажется, наша встреча не случайна.
У меня к тебе, как у эллинов - гиацинтовое дело.
Мне хочется знать горькой правды тайну.