Милому другу

Братья Бирт
Я еду в троллейбусе старом
навстречу с любимой своей!
Я после работы и очень усталый,
но видеться хочется с ней…
Вспоминаю волос непокорные пряди... 
И радости встречи незабываемый миг!
Говорю, на своё отражение глядя:
«как повезло тебе с нею, "старик"!»

Октябрь 2016г.