Последние листики квёлые

Виктор Колесников 6
Последние листики квёлые
С поникших срываются крон.
Красавицей полуголою
Сдаётся природа в полон
Ветрам беспощадным и стуже,
Бинтам белоснежных снегов.
И холода танки утюжат
Наш летний разрушенный кров.