***

Аноним1
И думаешь - вот он, тот,
С кем не надо притворяться.
Тот, кто во сны каждую ночь
Без стука врывается.
Тот, что зажигает в тебе огонь,
Увидя глаза и улыбку его.
Тому, кому хочешь протянуть свою ладонь,
А он в ответ в сторону "нет"
Качает головой.

И ты стоишь на мосту шатком,
Сомнений путь проходишь каждый день.
А в голове волны беспорядка.
Кажется, ты меня держишь вниз на одну ступень?