***

Аноним1
И сердце вновь забилось.
И искры из глаз летят,
Моя душа в твою влюбилась...
Как же меня слепит твой взгляд.

Улыбку трудно скрыть
При виде твоего лика.
Хочу тебя во сне чертить.
Твой голос меня дурманит словно пьяника.

Мне бы в твой мир попасть,
Отчего не пускаешь?
Я будто заново родилась.
Боюсь вперёд шагнуть.
Вдруг признаюсь?