Транзит

Лилит Демоон
********
Дороги-дороги, транзитные поезда,
Переживания и тревоги, все не зря,
Причудливые очертания на исходе дня,
О, Боже, наконец-то путеводная звезда.

Дороги-дороги, скоростные поезда…
Транзит без остановки разменные года,
В купе как в мышеловке, но горе не беда….
Бесконечные уловки, а ты хоть куда!



   26.10.2016г.