Моей Звезде

Ираида Цыпленкова
 Пойду на право-тишина
На лево-дует злая вьюга
Как одинокая подруга
Скучает,сидя у окна!

Рассвет встречает не спеша,
тоску и скуку разгоняя.
Спешит ко мне моя "Звезда"
О чем мне хочет рассказать?
Пока не знаю.

Сегодня я не в настренье
Выслушивать ее тоску. До следующего воскресенья!
Люблю!Целую!Жду!