***

Валерия Локтионова
Переполняй собой мои легкие и не спеши наружу, пусть будешь ты переработан бронхами в кислород, что мне так нужен. И теряя его с каждым выдохом, жду скорее желанного вдоха. Я тебя, не нарочно выдуманного, пускаю по кровотоку. Бейся в сердце моем расколотом, алой кровью беги по сосудам. Не давай мне замерзнуть от холода, я поверю в тебя как в чудо. Разгорайся, прорвись аортою, если хочешь сбежать из плена, только помни тобою исколота- моя локтевая вена. Поглощая тебя без жалости, не хотя чтоб кому-то достался, вся в огне неистовой ярости, я пытаюсь тобой надышаться. Уходя в этих призрачных сумерках, обнимал ты меня за плечи. Я впитала тебя, мой придуманный, и надеялась, что будет легче.