Путь самоотречения

Оксаночка Репина
Однажды Бог сказал, сынок
Я, не для развлечения!
Я есть, из множества дорог,
Путь самоотречения.
Путь узок, труден и тернист
И он ведёт на небо.
С него свернёшь, сорвёшься вниз
Туда где нету света.
Всё в этом мире суета,
Всё, чтобы ты не делал.
Все верят мнению большинства
И в ад шагают смело.
Я Сам, прошёл весь этот путь.
Став человеком плотью.
Мне крест не дал с него свернуть,
Ваш грех покрыт был кровью!
Я, Истина и Путь, и Жизнь
Вам даровал спасение.
Ты за один лишь путь держись,
Путь самоотречения!