Вчера цветы ещё дышали...

Мила Леденцова
Вчера цветы ещё дышали
Осенним солнечным теплом.
Под дуновеньем трепетали,
Борясь усердно с зимним сном...

Сегодня всё покрыто шалью,
Ажурной снежною петлёй.
Прекрасно так! Но, как печально,
Что всё сравняется с землёй...

Фото автора.