Критику

Оскар Хуторянский
Опять пустую дребедень
И шелуху слов бесполезных
Без смысла, логики, идей
Прислали мне рецензий вместо.

Что знаете вы обо мне?
Вам не понравилась идея?
Или приснилось что во сне?
Писать не стыдно, не краснея?

Не ту затронул я струну?
Опять зашиб мозоль любимый?
Бывает. Я переживу.
Пишите, но не мне. Счастливо.