Домой

Нинэль Зайцева
Уже скоро ты  будешь дома,
Ты ведь знаешь там тебя ждут ,
Когда ты вернешься будет хорошая погода,
И родные дождутся долгожданных минут.

А армейские друзья тебя будут помнить,
И наверное не раз вы еще встретитесь,
Главное в жизни в себя верить,
И вы обязательно увидитесь.

Жизнь меняет людей каждый день,
Но для родины ты герой,
Ку да же ты без родных земель,
Ты вернешься скоро домой.

(Для В******)