С собой туда не заберешь

Эдуард Венц
С собой туда не заберешь
Ни серебра,ни злата.
Не признает там вечность ложь
И не приемлет блата.

Там нет ни зависти,ни зла.
Никто не ждет беды.
Ведь там отсутствуют тела
И значит нет вражды.

Но пусть там душам благодать
И нету срочных дел,
Им все же свойственно страдать,
Хоть и вдали от тел.