Я хотел бы тебя любить...

Сергей Кифюк 2
Я хотел бы тебя обнять,
Гладить волосы на ветру,
До безумия целовать
Будто завтра уже умру.

Я хотел бы тебя любить,
Как никто, никогда не любил.
Я б не знал, что такое жить,
Потому что бы просто жил!

За моею спиной - дорог,
Как ресниц на твоих глазах.
Я найти в них тебя не смог,
И оставил стихом в мечтах.

Но мечты без тебя - ничто,
Даже если ты в тех мечтах.
Не одеть на мечту пальто,
Не носить на своих руках.

Ею можно лишь только жить,
Но не с ней пить любви вино,
Ее можно в душе хранить,
Остальное - не суждено.

Нет, нельзя от судьбы уйти,
Снова в венах волнуется кровь.
И не важно, что там впереди,
Если в даль позвала любовь.