Новый год

Оксаночка Репина
Снег идёт
Пришла зима
И скоро Новый год друзья.
Мы будем ёлку наряжать,
Все будут петь и танцевать
К нам в гости дед мороз придёт.
Подарков много принесёт
Мы песенку  споём ему.
Про нашу зимушку зиму.
Стихотворения расскажем
И тем мороза мы уважим
Мы будем петь и веселится
И с ёлки будут, нам святится
Гирлянды, огоньки, игрушки
И в общем разные зверушки.
Мы справим праздник
Новый год, чтоб жить
Нам в счастье целый год!