разные сообщения

Кей Тименс
               

Постепенно привыкаю к твоему ворчанию
Как и ты к моему - иногда - молчанию
Всё это издержки и риски
Нашей с тобой переписки
Нечаянной

----------

На лужах лёд. Настали холода
Всё получилось как всегда
Не встретились. Уже пора прощаться 
Теперь увидимся - когда?   

------------         

              Конец письма
                ...некогда думать о другом...

... О чем другом? О том другом
Что остаётся на потом
А что осталось на потом?
Шаги остались в доме том
Не спрашивай, в каком