Мы с Вами разные. Возражение

Эльдар Пири
                Мы с Вами разные, как суша и вода,
                Мы с Вами разные, как лучик с тенью.
                Вас уверяю - это не беда,
                А лучшее приобретенье.
                Мы с Вами разные, какая благодать!
                Прекрасно дополняем мы друг друга.
                Что одинаковость нам может дать?
                Лишь ощущенье замкнутого круга.
                Неизвестный автор*

Мы с Вами разные, Вы - Да, я- Нет,
Не получаю на вопросы Ваш ответ.
Поют по-разному литавры и кларнет-
Беда одна, а не приобретение!

Мы с Вами разные и нам не повезло,
Живем друг с другом, словно бы назло,
И ощущенье замкнутого круга
Тоской и болью давит на чело.

Мы с Вами разные – нам порознь жить дано,
Иное счастие нам жизнью суждено.
Нужна не разность, а комплементарность,
Существ, объединяющих в одно.

* это стихотворение приписывают в интернете Марине Цветаевой. Однако удостовериться в этом мне не удалось. В доступных достоверных источниках я его не нашел.