Страна Одиночество

Марина Эпштейн 2
Ах , Одиночество , огромная страна!
Тебе и темной ночью не до сна.
Среди толпы ты всё равно одна,
Хотя воспоминаньями полна.

Страна, ты плотно так заселена,
Но жизнь твоя как будто не видна.
А ты разнообразна и нежна,
Другому одиночеству нужна.

Да, Одиночество,всему своя цена-
Ведь расплатились с жизнью мы сполна .
Наполним же сейчас бокал вина
И выпьем, чтоб в душе жила весна.