Заплачу на твоём плече

Наталья Иль
                Брат Николай
                Ты не спрашивай о моих чувствах
                http://www.stihi.ru/2016/10/22/3792   


Заплачу на твоём плече
И ты подумаешь-от счастья,
Ведь наши тридцать три несчастья
Теперь остались позади,
Там, позади, разлуки, холод,
Там вторили друг другу «жди!»,
А день был надвое расколот
И половинками в нём мы,
Воск расплывётся на свече,
В его неровных очертаньях
Моё невидимое знанье,
Где мы с тобой нерасторжимо,
Но вечность выдала нам миг,
Щекой небритою приник…
Ты думай, что от счастья плачу,
А как же может быть иначе,
Согласно покиваю «да»,
Есть миг, всё остальное-мнимо,
Все пересуды и года
Сейчас и завтра, и всегда…

Октябрь 2016