Дура любовь...

Оксана Смелик
Дура ЛЮБОВЬ , шла по земле наивная и босая ,
а на встречу ей роскошная СТРАСТЬ .
Обворожительная и умопомрачительная в своей красоте ,
её горящие глаза выдавали только что пойманую душу .
А ЛЮБОВЬ ? Дура с грустными глазами в которых стояли вечные слёзы
выглядела на её фоне простой дурнушкой .
 -  ЧТО ОПЯТЬ ? И ЧТО ОПЯТЬ НЕ РАЗДЕЛЁННАЯ ? - спросила СТРАСТЬ . Любовь  сжавшись в комок неловко кивнула в ответ .
 -  А МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ И ПОМЕНЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ ? -настойчиво продолжала СТРАСТЬ .
 - НУ , ЧТО ТЫ !! КАК МОЖНО !! - лепетала ЛЮБОВЬ .
 - Ну и дура ! Хоть ты и сестра мне , а всё же ,  как была ей так и осталась - отрезала СТРАСТЬ . ЛЮБОВЬ тихо заплакала .
      Дул ветер холодный и промозглый , стыла душа и рвалось на части сердце ... ЛЮБОВЬ ушла ... Как всегда в ночь ... В темноту ...Босая  ,непонятая и наивная .