Осенний день, прошу, не хмурься...

Галина Ревенская
 

Осенний день,прошу,не хмурься,
Следы холодных слёз утри,
И от печали не сутулься -
А лучше радость подари!

Леса пестрят нарядом ярким,
Но заблудился солнца луч...
Он одарил деньком бы жарким -
Ему б пробиться из-за туч...

Не унывай! Прошу,дружище,
Так хочется сходить в лесок!
Хоть соловей там и не свищет,
Зато ждёт беленький грибок!