Говорят, что ветра отогнали море!

Руслан Зацаренко
Говорят, что ветра отогнали море!

Море.
 
То, что любит, когда мы с тобою поспорим.

Говорят, что в разорванных отмелях, рыба.

Своенравна, но ведёт себя сейчас тихо.

Говорят, тополя рвёт и гнёт.

Как мачты баркасов усталых.

Говорят, что камыш вновь запел и цветёт.

Паутинкой, как сеткой рыбацкой, оправлен.

Говорят…

-А то мы не знаем и сами!

Ветер вьюгу зовёт.

Порошу зовёт.

Из редких и беглых свиданий.

Говорят…