Цели у нас с тобой разные

Марина Амели
Ты знаешь, у меня стих к тебе... Ночной...
Ты всем говоришь, что не хороший....
 А я скажу : Нет, ты не плохой...
  - ответ значительно
 Банальней и Проще
 у нас цели  не совпали  в жизни...
 ты ищешь, с кем спать,  а я - кого любить...
Горько, больно, но на  правду
 именно
поэтому
Похоже

Амели