Фон

Творятель
Настанут времена,
когда показателем интимности разговора,
 будет служить фраза: «Вынь наушники»


Я хочу предложить изобретателям идею. Идея состоит в том, чтоб в одном устройстве объединить наушники, микрофон и самые продвинутые технологии.
В чем состоит суть идеи. Человек, сам решает насколько ему нужно слышать действительность. У него есть два регулятора громкости. Один регулирует громкость происходящего вокруг, второй уровень громкости транслируемого гаджетом.
Например сидишь ты на совещании, начальник распинается, брызжет слюной. А на фоне успокоительный шум дождя на реке. Или собрался ты с друзьями посидеть. Вы не ставите музыку, которая большинству не нравится. Каждый слушает свое. Да этих ситуаций можно придумать тысячи. Допустим, я очень нервный и не уравновешенный человек и бывают краткие мгновения, когда я не контролирую себя. Разве можно делать что то плохое когда всю ситуацию подсвечивает Oscar Peterson - Hymn to Freedom?