ёлк...

Вокалюка
Как рано темнеет февраль.
Надеваю шапку,ботинки.
Выключаю в прихожей свет
И подхожу к двери.
О,Боже...Опять...
Опять эти звуки!
Там снова кого-то насилуют!
Слышится похотливое хлюпанье...
В подъезде действует маньяк,
Он-сексуальный!
Жертва зажата и беспомощна.
Он действует уверенно.
Поступательные движения,стоны,
Мокрые руки,безумные глаза...
Жертва извивается,
Впиваясь ногтями
В,обоссанную участковым,
Стену подъезда.
Пенсионерка
/Из сорок восьмой квартиры/
Приоткрыла дверь
И наблюдает за происходящим,
Беспорядочно лаская грудь.
Она вспоминает покойного мужа.
Маньяк ухмыляется и продолжает.

Мне страшно...

Я отрываюсь от двери
И бегу в комнату:
Супруга делает маникюр.
В детской кроватке
Дочка грызёт погремушку.
Я падаю на колени перед женой,
Целую тапки.
У меня из груди вырывается крик:
-Дорогая...Прости!!!
Давай не сегодня!!!
Я буду хорошим!!!
Свожу вас в кино...
Всё,что угодно...
Только не ЭТО!!!
Давай подождём...

Я не могу выбросить
Эту чёртову ёлку...