Башкортостан

Нияз Шайхулисламов
Край ты мой красивый,
Край ты мой родной ,
Приезжай ты в гости мой родимый
В край цветущей и людской .

Башкортостан ты мой
Любимый,
Ты-мой дом и мой очаг.
Много-много мест красивых
Но в душе Башкирский флаг.

Земля моя родная,
Моё ты вдохновение,
Моё ты восхищение,
Родной Башкортостан!

Я все отдам ради тебя,
Чтоб восхищались люди,
Я буду воспевать тебя
Всегда!