МЫ НЕ БОГИ

Светлана Руденко 2
   Не боги мы, конечно же , не боги,
   А просто выбравшие  этот путь,
   Где  свой Устав, быть может, очень строгий,
   И время нет с семьею отдохнуть.

Не боги мы, но разве в этом дело?
И звезды на погонах не награда,
В них сила воли и святая вера,
Еще работа: надо, значит надо!
   
   И пусть нам говорят, мол, не святые.
   Что ж, слабости присущи  всем земным...
   Пусть  только клятвы будут не пустыми,
   Пред теми, кому служим , кого чтим!