Первый снег

Урсулакэт
Грустный город.
Серо-бело-желтые дома.
Словно с неба посмотрела долгая зима.

Мелкий снег кружит над крышей,
Каплями в стекло…
На двенадцатом притихшем
Нам с тобой тепло.

Вот мечеть, а там и Лавра в сером далеке…
Тихо-тихо…Вот и славно.
И рука в руке…

Спит ребёнок. Мир далёкий
За окном не спит.
Снег спадает одинокий.
И летит…летит…
(IP®)