Не везет чего то, иль не уж то рано?

Роман Гаврилов 8
Я знаю,не один я одинок.
Я знаю,что таких на свете много
мой идеал по прежнему далек
И жизнь ко мне пока,не слишком строга.

я очень многих не могу понять
Мне есть всегда к чему еще стремиться
Но к сексу страсть пока,что не унять
Я не могу никак им насладиться.

Не надо мне хорошего вина
И блюд изысканных,без них я обойдусь
Хочу я женщин и любви сполна
И этого никак я не стыжусь.

Но нет того,чего бы я хотел
Нет той, с кем можно б было- просыпаться
По прежнему,все тот же беспредел
По прежнему мне дамы часто снятся.

Где я ласкаю нежную их плоть
Где я могу с любой,где только можно
А в жизни,я ж не царь и не Господь
пока найти мне, просто не возможно.