Гольцову Сергею Викторовичу

Эдуард Мхитарян
И внешность, и разум, и воля мужская,
В созвездии с даром природы и Бога,
Энергия солнца и буря морская,
Вот - Ваша Натура, и к Счастью - дорога.

Ваш взор, Ваши речи вселяют надежду!
Уверенность в завтрашнем дне придают!
И строгий костюм, и халат белоснежный,
Красавцу-мужчине  - прекрасно идут.

Тяжёлые будни на краешке Света,
Суровый, всесильный, большой океан,
Голодный и каверзный взгляд людоеда...
Всё это знакомо и памятно Вам.

Наука и жизнь в полноценных объёмах,
Вот - кредо, которое чтите всегда.
И если случается жизненный промах,
То Вы говорите: - "Ну, что ж , не беда"!

Вас ценят коллеги и мир  пациентов,
И это - заслужено  Вашим трудом.
Дай Бог Вам здоровья на ТЫЩУ процентов,
Да будет уютным и крепким Ваш дом!

(С уважением, Ваш Э.М.)