Я всегда здесь была чужой

Тадин
Я всегда здесь была чужой
Всю жизнь, среди людей
Везде. И нигде не могла
Найти себя, чтобы быть своей.

Я устала в эти игры играть
Чтобы показать, что я, как все,
Такая же, как они. Прося,
Примите меня к себе.

Я всегда тянулась туда, где нет меня
Или я была, но не знаю когда
Может быть, миллионы лет тому назад
Может быть никогда.

Чтоб сбежать от зла, я летала во сне 
Высоко над землей, где опасности нет
Там, где легко, где покой души
Я смотрела на все с высоты мечты в тиши.

Звезды манят меня и греют теплом
Наполняют меня  добром
И всегда и везде и вновь
Вселенная  дарит мне Любовь .