Пусть листья облетают...

Татьяна Бершова
Пусть будет храм души и чист, и светел,
Пусть душу нежную минуют холода,
Пред Вечностью - за каждый миг в ответе,
Должны мы умножать Любовь всегда.
А грусть рассеется, и осень золотая
Наполнит душу счастьем и теплом,
Пусть листья старые, как заблужденья облетают -
Весною обновится всё под солнечным дождём.