Добрые слова

Валентина Беляева 3
Как много в мире добрых слов,
Но мы все реже произносим:
Сердца людей закрыты на засов,
И как открыть их? Кто поможет?
Каждый человек достоин счастья,
Но все по- разному его понимают.
Деньги есть.. И уже счастлив!
Как всегда по одежке встречают.
А у человека есть душа-
Открытая и большая !!!
Об этом забывают всегда..
... И на второй план отодвигают ...