Я в любви тебе не клялся

Кристина Корпачёва
Я в любви тебе не клялся,
Потому что я боялся
То, что чувство не дозрело
И что сердце ходит в ясли.

Я в любви тебе не клялся,
Но ломал от нервов пальцы.
И в груди моей от мира
Чувства прятались, как зайцы.

Я в любви тебе не клялся,
И мой мир внутри сломался.
Там теперь танцуют тени
Под луною венским вальсом.