Полет над бездной

Дмитрий Кузнецов 77
Хочу однажды над пропастью паря,
Посмотреть я на дальние просторы.
Взором не виданные из бездны никогда.
Хочу я, набрав высоту повыше,
Смотреть на мир огромный шире,
Чтоб сердце захватывали чудеса,
Чтоб лень и печаль вымерли со скуки,
И поселилось на их месте веселье навсегда.
Хочу просыпаясь по утрам, я радоваться просто.
Ощущая запах веселья, свободы и сваренного кофе.
И на повседневный вопрос «как дела?»
С широкой улыбкой отвечать «как всегда!»