Узаконено и бесспорно

Иван Кадилов
По какой шкале, оценить, в нашей стране,

Эффективность олигархического производства?

По наличию денег, в кармане командира его?

Или сколько, он платит в казну налогов?

Хорошо-ли с ним народу, в его нелёгкой стезе, или ещё что-то?


Давайте создадим комиссию, законы и, если будет несоответствие его,

То, забираем богатство и это будет справедливо и бесспорно.

А то, видите-ли нету денег  в казне, для  народа своего.

А тут, есть основание, пополнить её,

Кода есть, хорошая статья для дохода.