Любовь умирала первой

Наталллллли
Развеялись словно дым, в далекой чужой сторонке,
розовые мечты провинциальной девчонки.
Призрачным миражем, исчезли в небесной дали
и проливным дождем на землю слезой упали.

'Надежда' была последней. Дура верила в сказки,
что Золушка станет 'леди', что бал был не шоу- маски.
Карета давно стала тыквой, в вечность канула 'Вера',
а он уносился в грезы и нес ей свою химеру.

'Любовь' умирала первой, слеэы в подушку пряча.
Была она очень верной и не могла иначе.
Тогда не была еще стерва и не ругалась матом.
Ведь у нее он первый, любила его когда-то.

'Любовь' умирала долго, по-капельке, по- крупице.
Ей бы тепла немного, чистой воды напиться.
Доверия и совета, но рубит он сразу с плеч,
завис над ее любовью видно булатный меч.

Летели, как птицы годы и долгие вечера.
Она умерла не завтра, 'Любовь' умерла вчера.
Осталась простая истина, как за стакан вина,
'Надежду,' 'Любовь' и 'Веру'.  ...Лишь мертвая тишина.