Кармическая тема

Ира Яценко
Бью по клавишам ...
                Чем не чечётка?
Град туда же: стучит-передразнивает.
Льдинки лихо танцуют,
                я робко,
А письмо узелочек развязывает...

Я не жалуюсь <Ну и погодка>...
Дождь осенний услугу оказывает:
Очищает сосуды как водка,
На кольцо Соломона указывает.

Не со мной меланхолии нотка...
Песня сердца, волнуя рассказывает,
Что любовь, как подводная лодка
По артериям, венам расхаживает.

Толи длинною, толи короткой
Неразрывно друг к другу привязывает,
От того осторожно и кротко
Мой ответ
          узелочек
                развязывает.