Подари мне каменное сердце

Марина Амели
Хочу, стереть тебя, закрыть в прошлое под названием "мы" эту затхлую  дверцу
Бывший - наболевший... У меня последняя просьба к тебе,
ты мне подари
на день рождения...Огромное, крепкое, холодное...
 Каменное , НИЧЕГО не чувствующее сердце..
И сделай мне операцию, сам, без хирургов в грудь,
 поглубже его помести....   

Амели